Galletas de avena con chispas de chocolate

Esta receta mezcla hojuelas de avena, chispas de chocolate y nuez picada dando como resultado unas deliciosas galletas llenas de fibra.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar
  • ½ cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • ½ taza de nuez picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados y engrasa 2 o 3 charolas para hornear.

  • 2.- Bate la mantequilla, azúcar, vainilla y huevo hasta acremar. Apaga la batidora e incorpora con una espátula la harina, bicarbonato y sal. Añade la avena, chispas de chocolate y nuez.

  • 3.- Con esta masa forma bolitas de 2 centímetros de diámetro. Colócalas sobre las charolas engrasadas, separadas entre sí.

  • 4.- Hornea hasta que la base de las galletas se haya dorado, entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate