Galletas de avena con cacahuates y coco

Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate, coco y cacahuates picados. Puedes sustituir el cacahuate por nuez.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Elaine L. Smith

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 1/4 tazas de azúcar mascabado
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 3/4 taza de coco rallado
  • 2 tazas de hojuelas de avena instantánea
  • 1 taza de chispas de chocolate semiamargo
  • 3/4 taza de cacahuates picados
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Cierne la harina con la sal, bicarbonato y polvo para hornear. Reserva.

  • 3.- Bate la manteca vegetal con el azúcar mascabado y el azúcar blanda, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y coco.

  • 4.- Incorpora los polvos cernidos y mezcla bien. Agrega la avena, chispas de chocolate y cacahuates. Revuelve.

  • 5.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 8 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate