Galletas de avena con cacahuates y coco
Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate, coco y cacahuates picados. Puedes sustituir el cacahuate por nuez.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Cierne la harina con la sal, bicarbonato y polvo para hornear. Reserva.
3.- Bate la manteca vegetal con el azúcar mascabado y el azúcar blanda, hasta que se esponje. Sin dejar de batir, añade los huevos, vainilla y coco.
4.- Incorpora los polvos cernidos y mezcla bien. Agrega la avena, chispas de chocolate y cacahuates. Revuelve.
5.- Pon cucharadas de la masa, separadas entre sí, en charolas para hornear sin engrasar. Hornea entre 8 y 12 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario