Galletas de avena camineras

Galletas de avena y chispas de chocolate, ideales para después de una buena caminata o paseo largo en bicicleta.

32 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Girl Scout Troop 301 Penn Lakes

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 tazas de manteca vegetal
  • 1 1/2 tazas de crema de cacahuate
  • 2 tazas de azúcar mascabado
  • 3 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 3 tazas de hojuelas de avena
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la manteca vegetal con la crema de cacahuate, hasta acremar. Agrega el azúcar mascabado, huevos y vainilla. Mezcla bien.

  • 3.- Mezcla aparte la avena, harina, polvo para hornear y sal. Agrega a los ingredientes húmedos y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa sobre charolas para hornear sin engrasar. Aplana ligeramente con la base de un vaso. Hornea durante 12 minutos o hasta que se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate