Galletas de avena, arroz y más

Galletas de avena con cereal de arroz inflado, coco rallado, nuez molida y chispas de chocolate semi-amargo.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Peggy C.

Favoritos

galletas-de-avena,-arroz-y-mas-6956-9739.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 3 1/2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 taza de aceite vegetal
  • 1 taza de avena
  • 1 taza de arroz inflado
  • 1 taza de coco rallado
  • 1 taza de nuez de castilla molida
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 2 huevos
  • 2 taza de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF) y engrasa dos charolas grandes para hornear.

  • 2.- Cate la mantequilla con el azúcar blanca y mascabado, hasta acremar. Añade el aceite y la harina, y mezcla bien. Agrega la avena, arroz inflado, coco, nuez, vainilla, sal, bicarbonato, cremor tártaro, huevos y chispas de chocolate. Mezcla con una espátula hasta integrar bien.

  • 3.- Pon cucharadas de la masa en las charolas engrasadas, separadas 5 centímetros entre sí. Hornea de 10 a 15 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate