Galletas de avena
Una receta saludable bastante básica con nuez o pasas. Disfrútalas con el café, la leche o simplemente por su cuenta.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170° centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- En un tazón acrema la manteca o margarina con la batidora. Agrega el azúcar y el huevo y sigue batiendo hasta que se desbaraten los grumos del azúcar.
3.- Coloca esta pasta sobre la mesa de trabajo y añade el resto de los ingredientes: harina, sal, canela, avena, polvo de hornear, nueces y pasas. Amasa hasta que todos los ingredientes se hayan incorporado perfectamente.
4.- Forma bolitas del tamaño de un limón chico, aplástalas ligeramente y colócalas en las charolas, separadas entre sí por 2 centímetros.
5.- Hornea hasta que la base de las galletas se haya dorado, entre 15 y 20 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario