Galletas de anís y canela
Estas deliciosas galletas de anís llevan brandy y manteca vegetal en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C.
2.- Cierne el harina junto con el polvo para hornear y la sal. Bate la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega el harina y el brandy. Mezcla bien.
3.- Coloca sobre una superficie enharinada y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.
4.- Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario