Galletas de anís y canela

Estas deliciosas galletas de anís llevan brandy y manteca vegetal en lugar de mantequilla. Fáciles de preparar.

27 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Patricia Romero

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Ingredientes

  • 6 tazas de harina
  • 1/4 cucharadita de sal
  • 3 cucharaditas de polvo para hornear
  • 2 tazas de manteca vegetal
  • 1 1/2 tazas de azúcar refinada
  • 2 cucharadas de semillas de anís
  • 2 huevos
  • 1/4 taza de brandy
  • 1/4 taza de azúcar refinada
  • 1 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C.

  • 2.- Cierne el harina junto con el polvo para hornear y la sal. Bate la manteca junto con el azúcar y las semillas de anís hasta lograr una crema esponjosa. Incorpora los huevos de uno en uno. Agrega el harina y el brandy. Mezcla bien.

  • 3.- Coloca sobre una superficie enharinada y extiende con un rodillo hasta que la masa tenga un espesor de aproximadamente 1 cm. Corta con un cortador de galletas. Espolvorea con una mezcla de ¼ de taza de azúcar y 1 cucharadita de canela.

  • 4.- Hornea de 10 a 12 minutos o hasta que se vean ligeramente doradas.

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