Galletas de anís tipo biscotti

Estas galletas se hornean primero en forma de panqué, luego se rebanan y se hornean de nuevo hasta que quedan doradas.

50 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Debbi

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Ingredientes

  • 2 huevos
  • 135 gramos de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de semillas de anís
  • 125 gramos de harina de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190° centígrados (375° F). Engrasa y enharina 3 moldes de panqué.

  • 2.- Bate perfectamente los huevos junto con el azúcar, agrega el anís y luego incorpora la harina. Pasa la mezcla dentro del molde engrasado (deberá llenarse sólo hasta la mitad).

  • 3.- Hornea a 190° centígrados (375° F) durante 20 minutos o hasta que al insertar un palillo en el centro salga limpio. Desmolda y corta en 16 rebanadas de poco más de 1 centímetro cada una. Coloca las rebanadas en una charola para hornear y hornea durante 5 minutos hasta que la parte inferior se haya dorado, voltea y hornea durante 5 minutos más hasta que el otro lado se haya dorado. ¡Disfruta!

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