Galletas de anís

Galletas de anís y nuez simplemente deliciosas. Puedes sustituir la margarina por aceite y las nueces por almendras.

1 hora

 72  porciones/raciones

Creado por Pat

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 tazas de margarina, suavizada
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 cucharadas de polvo para hornear
  • 6 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de nuez de Castilla finamente picada
  • 2 cucharadas de semillas de anís
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Bate la margarina con el azúcar en un tazón grande hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Sin dejar de batir, incorpora los huevos, uno por uno, hasta tener una mezcla suave. Aparte, mezcla la harina, sal y polvo para hornear; vierte dentro del tazón con la margarina y revuelve bien con una espátula. Envuelve las nueces y las semillas de anís. Forma 4 o 5 rollos con la masa, colócalos sobre charolas para hornear sin engrasar y aplánalos ligeramente.

  • 3.- Hornea los rollos de 15 a 20 minutos, solo hasta que empiecen a dorarse. Retíralos del horno y colócalos sobre rejillas enfriadoras. Cuando los rollos estén lo suficientemente tibios como para manejarlos, pásalos a una tablita para cortar. Corta los rollos en rebanadas de 2.5 centímetros con un cuchillo dentado para pan. Coloca las rebanadas en las charolas y hornéalas entre 5 y 10 minutos más o hasta que estén doradas y crujientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate