Galletas de anís
Galletas de anís y nuez simplemente deliciosas. Puedes sustituir la margarina por aceite y las nueces por almendras.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Bate la margarina con el azúcar en un tazón grande hasta tener una mezcla ligera y esponjada. Sin dejar de batir, incorpora los huevos, uno por uno, hasta tener una mezcla suave. Aparte, mezcla la harina, sal y polvo para hornear; vierte dentro del tazón con la margarina y revuelve bien con una espátula. Envuelve las nueces y las semillas de anís. Forma 4 o 5 rollos con la masa, colócalos sobre charolas para hornear sin engrasar y aplánalos ligeramente.
3.- Hornea los rollos de 15 a 20 minutos, solo hasta que empiecen a dorarse. Retíralos del horno y colócalos sobre rejillas enfriadoras. Cuando los rollos estén lo suficientemente tibios como para manejarlos, pásalos a una tablita para cortar. Corta los rollos en rebanadas de 2.5 centímetros con un cuchillo dentado para pan. Coloca las rebanadas en las charolas y hornéalas entre 5 y 10 minutos más o hasta que estén doradas y crujientes.