Galletas de ángel

Estas galletas de origen suizo se hornean cubiertas en nueces de castilla picadas y azúcar granulada.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Barbara Morgan

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Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de cremor tártaro
  • 1/2 taza de nueces de castilla picadas
  • 1/3 taza de azúcar granulada para decorar
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la manteca con el azúcar blanca, azúcar mascabado y mantequilla, hasta acremar.

  • 3.- Agrega el huevo y la vainilla, mezcla bien. Cirne aparte la harina, bicarbonato y cremor tártaro. Incorpora a los ingredientes húmedos, hasta tener una masa uniforme.

  • 4.- Forma con la masa bolitas de 3 centímetros de diámetro. Pasa las bolitas por las nueces picadas, luego por el azúcar granulada. Acomódalas en charolas para hornear, separadas 5 centímetros entre sí, y hornea entre 12 y 15 minutos o hasta que las galletas tomen un tono ligeramente dorado.

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