Galletas de almendra sin gluten

Estas galletas, además de fáciles y deliciosas, son aptas para personas que llevan una dieta sin gluten o paleo. Se preparan en un molde para hornear, como si fueran pastel, luego se cortan en porciones individuales.

1 hora 35 minutos

 9  porciones/raciones

Creado por HealthyRecipeNut

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Ingredientes

  • 1 clara de huevo, a temperatura ambiente
  • 1/3 taza de azúcar de coco
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
  • 1/2 taza de harina de almendra
  • 1 cucharada de almendras fileteadas picadas
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 150 ºC. Forra un molde de 20x20 centímetros con papel para hornear.

  • 2.- Bate la clara con el azúcar de coco y el extracto de almendra en un tazón. Envuelve la harina hasta que se humedezca completamente. Vierte la masa dentro del molde y espolvorea con las almendras, presionándolas hacia abajo con mucho cuidado.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado hasta que tomen un tono dorado, aproximadamente 25 minutos. Desmolda sobre una rejilla enfriadora y despega el papel para hornear. Deja enfriar a temperatura ambiente durante 1 hora y corta en porciones individuales.

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