Galletas de almendra rellenas de mermelada
Deliciosas galletas de almendra con glaseado de almendra, rellenas de mermelada de frambuesa. Fáciles y rápidas de preparar.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate la mantequilla con el azúcar blanca en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega 1/2 cucharadita de extracto de almendra y sigue batiendo. Incorpora la harina y mezcla hasta formar una masa uniforme. Forma bolitas de 4 centímetros y acomoda en charolas para hornear. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada bolita, presionando con tu dedo pulgar. Rellena con la mermelada de frambuesa.
3.- Hornea entre 14 y 18 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar 1 minuto en las charolas para hornear, luego pasa a rejillas enfriadoras.
4.- Para preparar el glaseado, mezcla el azúcar glass con 3/4 de cucharadita de extracto de almendra y leche, hasta disolver completamente. Rocía sobre las galletas tibias.