Galletas de almendra rellenas de mermelada

Deliciosas galletas de almendra con glaseado de almendra, rellenas de mermelada de frambuesa. Fáciles y rápidas de preparar.

48 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Dee

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 2/3 taza de azúcar blanca
  • 1/2 cucharadita de extracto de almendra
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 taza de mermelada de frambuesa
  • 1/2 taza de azúcar glass
  • 3/4 cucharadita de extracto de almendra
  • 1 cucharadita de leche
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla con el azúcar blanca en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega 1/2 cucharadita de extracto de almendra y sigue batiendo. Incorpora la harina y mezcla hasta formar una masa uniforme. Forma bolitas de 4 centímetros y acomoda en charolas para hornear. Haz un hoyo pequeño en el centro de cada bolita, presionando con tu dedo pulgar. Rellena con la mermelada de frambuesa.

  • 3.- Hornea entre 14 y 18 minutos, o hasta que se hayan dorado ligeramente. Deja enfriar 1 minuto en las charolas para hornear, luego pasa a rejillas enfriadoras.

  • 4.- Para preparar el glaseado, mezcla el azúcar glass con 3/4 de cucharadita de extracto de almendra y leche, hasta disolver completamente. Rocía sobre las galletas tibias.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate