Galletas de almendra fáciles de hacer
Blandas, ricas y fáciles de hacer. Prepara la masa de estas galletas con esencia de almendra y espolvorea con almendra picada antes de hornear.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 170 ºC.
2.- Cierne la harina sobre en un tazón grande. Agrega el azúcar y la mantequilla derretida, y mezcla hasta integrar perfectamente. Incorpora la leche, yemas y esencia de almendra. Mezcla hasta tener una masa homogénea.
3.- Enharina una superficie plana y limpia. Extiende la masa con un rodillo enharinado, hasta tener 1/2 centímetro de grosor. (Si lo deseas lo puedes hacer en partes).
4.- Corta la masa con cortadores para galletas y acomoda en charolas para hornear.
5.- Bate las claras de huevo ligeramente con un tenedor y barniza la superficie de las galletas. Espolvorea cada galleta con almendras picadas.
6.- Hornea entre 12 y 15 minutos, hasta que se hayan dorado ligeramente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario