Galletas de almendra amaretti

Galletas italianas con un fuerte sabor a almendra. Agrega una mitad de cereza en el centro para darle un toque navideño.

27 minutos

 24  porciones/raciones

Creado por Connie Alexander

Favoritos

galletas-de-almendra-amaretti-5478-6384.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 7 claras de huevo
  • 2 2/1 tazas de azúcar blanca
  • 910 gramos de almendras, molidas
  • 2 cucharadas de extracto de almendras
  • 1/3 taza de azúcar extra para decorar
  • 1 taza de almendras en trozos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate las claras de huevo y 2 1/2 tazas de azúcar hasta que estén bien esponjadas. Agrega las almendras molidas y el extracto de almendra; mezcla bien. Forma la masa en bolas del tamaño de una nuez, pásalas por el azúcar extra y coloca un trozo de almendra encima.

  • 3.- Hornea hasta que estén firmes y la base se haya dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate