Galletas de almendra
Galletas de almendras picadas y tostadas con un ligero toque de limón. Una receta fácil cuyos resultados te permitirán impresionar a tu familia y amigos.
Ingredientes
Pasos
1.- En un tazón grande, bate la mantequilla hasta que se haya suavizado. Incorpora el azúcar glass y luego la ralladura de limón.
2.- Coloca esta pasta sobre la mesa de trabajo y agrega la harina. Amasa hasta incorporar bien y añade la esencia de almendras. Mezcla bien y coloca la masa en una bolsa de plástico. Refrigera durante por lo menos 3 horas.
3.- Precalienta el horno a 170° centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
4.- Saca la masa del refrigerador y forma varios rollitos. Córtalos en rebanadas de menos de 1 centímetro de grueso y pasa uno de los lados de cada rebanada por las almendras tostadas. Colócalas sobre las charolas con las almendras hacia arriba. Hornea hasta que se doren ligeramente, entre 10 y 12 minutos aproximadamente.