Galletas de ajonjolí tostado
¡Delgadas y crujientes¡ Estas deliciosas galletas mezclan el sabor del ajonjolí tostado con la vainilla.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con la vainilla hasta acremar. Añade poco a poco el azúcar glass y sigue batiendo hasta que se esponje. Añade el huevo y bate bien.
2.- Cierne la harina, polvo para hornear y sal. Agrega a la mantequilla batida, alternando con el ajonjolí. Mezcla hasta incorporar. Tapa la masa y refrigera durante por lo menos 2 horas.
3.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
4.- Extiende 1/3 de la masa en una superficie ligeramente enharinada, hasta tener un grosor de 3 milímetros. Corta en figuras de 5 centímetros. Coloca las galletas en charolas engrasadas. Repite el procedimiento 2 veces, hasta terminar con la masa.
5.- Hornea las galletas en el horno precalentado entre 10 y 12 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario