Galletas crujientes de avena y nuez
Deliciosas y crujientes galletas de avena con nuez de Castilla. Disfrútalas con un vaso de leche bien fría.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate la manteca vegetal con la mantequilla y los dos tipos de azúcar, hasta acremar. Sin dejar de batir, añade los huevos y la vainilla.
2.- Mezcla la harina con la sal y el bicarbonato. Añade a los ingredientes húmedos y mezcla con una espátula o pala de madera. Envuelve la avena y las nueces.
3.- Forma un rollo con la masa y envuelve en papel encerado. Refrigera hasta que esté firme.
4.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).
5.- Corta el rollo en rebanadas de 1/2 centímetro y acomódalas en charolas para hornear sin engrasar. Presiona con un tenedor mojado con leche.
6.- Hornea 10 minutos. Deja enfriar en las charolas unos minutos, luego coloca en rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario