Galletas crujientes de avena
Deliciosas galletas de avena con chispas de chocolate y coco seco rallado. Son crujientes y, lo mejor, fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa charolas para hornear.
2.- Bate la manteca vegetal con el azúcar blanca y el azúcar mascabado, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla.
3.- Mezcla aparte la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal; agrega a los ingredientes húmedos, mezclando con una espátula, hasta integrar. Envuelve la avena, coco y chispas de chocolate. Forma bolitas de masa de 3 centímetros y acomódalas, separadas 5 centímetros entre sí, sobre las charolas engrasadas.
4.- Hornea durante 12 minutos o hasta que sus orillas se vean ligeramente doradas.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario