Galletas con triple jengibre
Una explosión de sabor a jengibre. Estas galletas llevan tres tipos de jengibre: fresco, en polvo y cristalizado. Un poco laboriosas de preparar, pero valen la pena.
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Ingredientes
Pasos
1.- Bate la mantequilla con el azúcar mascabado en un tazón grande, hasta acrememar. Sin dejar de batir, incorpora el huevo y la melaza.
2.- Mezcla aparte la harina, jengibre en polvo, bicarbonato y sal. Agrega estos polvos a la mantequilla, mezclando con una palita de madera. Envuelve el jengibre fresco y el jengibre cristalizado. Tapa la masa con plástico adherente y refrigera durante por lo menos 2 horas o toda la noche.
3.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Forma bolitas de 2.5 centímetros de diámetro y acomódalas en una charola sin engrasar, separadas 5 centímetros entre sí.
4.- Hornea durante 10 minutos o hasta que haya tomado un tono café. Enfría sobre rejillas enfriadoras.
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