Galletas con lunetas de chocolate

Galletas básicas con manteca vegetal, vainilla y lunetas de chocolate, endulzadas con dos tipos de azúcar.

25 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por Sandra Swanson

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de manteca vegetal
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 1/4 tazas de harina de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 1/2 tazas de lunetas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Bate muy bien la manteca vegetal con los dos tipos de azúcar, huevos y vainilla, hasta acremar.

  • 3.- Mezcla en otro tazón los polvos. Incorpora a los ingredientes húmedos y mezcla bien.

  • 4.- Agrega 1/2 taza de lunetas de chocolate; mezcla bien. Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear y adorna con el resto de las lunetas. Hornea entre 10 y 12 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate