Galletas con crema de vainilla

Sándwiches de galletas básicas rellenas de crema sabor vainilla. Deliciosas y fáciles de preparar en casa.

1 hora 33 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por FARMLIFE

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1 taza de mantequilla
  • 1/3 taza de crema para batir
  • 1/3 taza de azúcar estándar para decorar
  • 1/4 taza de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de azúcar glass cernida
  • 1 yema de huevo
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Extiende la masa sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta tener un grosor de 3 milímetros. Corta en círculos de 4 centímetros de diámetro. Pasa cada círculo por un papel encerado cubierto con el azúcar estándar y voltea para cubrir completamente ambos lados de la masa. Coloca sobre una charola para hornear sin engrasar. Pica los círculos con un tenedor en cuatro diferentes lugares. Hornea entre 7 y 9 minutos o hasta que hayan crecido un poco. Forma sándwiches rellenos de crema de vainilla.

  • 3.- Para preparar la crema de vainilla, bate 1/4 taza de mantequilla suavizada con el azúcar glass cernida, yema de huevo y vainilla. Si lo deseas, agrega colorante vegetal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate