Galletas con crema de vainilla
Sándwiches de galletas básicas rellenas de crema sabor vainilla. Deliciosas y fáciles de preparar en casa.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Extiende la masa sobre una superficie plana ligeramente enharinada, hasta tener un grosor de 3 milímetros. Corta en círculos de 4 centímetros de diámetro. Pasa cada círculo por un papel encerado cubierto con el azúcar estándar y voltea para cubrir completamente ambos lados de la masa. Coloca sobre una charola para hornear sin engrasar. Pica los círculos con un tenedor en cuatro diferentes lugares. Hornea entre 7 y 9 minutos o hasta que hayan crecido un poco. Forma sándwiches rellenos de crema de vainilla.
3.- Para preparar la crema de vainilla, bate 1/4 taza de mantequilla suavizada con el azúcar glass cernida, yema de huevo y vainilla. Si lo deseas, agrega colorante vegetal.