Galletas con besos de chocolate
Una receta básica de pasta para galletas con besos de chocolate que pueden sustituirse por almendras, nueces o fruta seca.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Bate con batidora la mantequilla y el azúcar glass hasta que acremen. Añade los huevos, vainilla y ralladura de limón. Bate hasta incorporar.
2.- Apaga la batidora, agrega la harina y amasa con las manos hasta tener una masa tersa. Haz una bola, aplánala ligeramente y cúbrela con plástico o papel encerado. Refrigera durante por lo menos 1 hora.
3.- Precalienta el horno a 150° centígrados. Engrasa y enharina ligeramente charolas para hornear.
4.- Saca la masa del refrigerador y forma bolitas del tamaño de una canica, pon encima 1 besito de chocolate y hunde ligeramente cada galleta con tu dedo.
5.- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario