Galletas choco chip

La receta original de las tradicionales galletas de chispas de hocolate con nuez de castilla y un toque de vainilla.

23 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kit Thomas

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 1/4 taza de azúcar blanca
  • 1/2 taza azúcar mascabado
  • 1 huevo
  • 1/2 cucharadita extracto de vainilla
  • 1 1/8 tazas harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/2 taza de nuez de castilla picada
  • 1 taza de chispas de chocolate
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la manteca, azúcar blanca y azúcar mascabado en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega el huevo y la vainilla, y bate bien. Mezcla aparte la harina con el bicarbonato y la sal; agrega a la manteca, mezclando con una espátula solo hasta humedecerla. Incorpora las nueces y las chispas de chocolate. Pon cucharadas de la mezcla, separadas 5 centímetros entre sí, en charolas para hornear sin engrasar.

  • 3.- Hornea durante 8 minutos o hasta que las orillas se vean ligeramente doradas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate