Galletas chiclosas de coco
Cantidades generosas de coco y azúcar en esta receta dan como resultado unas galletas deliciosas de consistencia chiclosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F) y engrasa una charola para hornear.
2.- Mezcla la harina, bicarbonato y sal. Reserva.
3.- Bate en un tazón la mantequilla con el azúcar mascabado y el azúcar blanca, hasta tener una consistencia suave. Sin dejar de batir, agrega el huevo y la vainilla; sigue batiendo hasta que se esponje. Incorpora poco a poco los polvos con ayuda de una espátula, luego envuelve las hojuelas de coco.
4.- Pon chucharaditas de la masa en la charola engrasada, separándolas 7 centímetros entre sí.
5.- Hornea entre 8 y 10 minutos o hasta que se vean ligeramente tostadas. Enfría sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario