Galletas chiclosas de chocolate
Estas galletas de chocolate con chispas de chocolate son exquisitas. De consistencia suave y chiclosa.
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).
2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta que se haya esponjado. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos, luego agrega la vainilla.
3.- Cierne la harina con la cocoa, bicarbonato y sal. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharaditas de la masa en charolas sin engrasar, separadas entre sí.
4.- Hornea de 8 a 9 minutos. Las galletas estarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.
Comentarios
Lo único que me hubiera gustado es que nos proporcionara más tips sobre el tamaño y forma de las bolitas o algo de detalles de CM de separación etcétera. En general muy rica receta el sabor yo cambié la mitad de la masa por genjibre rallado en lugar de chocolate y también quedaron de lujo. Gracias por tu receta!!!