Galletas chiclosas de chocolate

Estas galletas de chocolate con chispas de chocolate son exquisitas. De consistencia suave y chiclosa.

25 minutos

 48  porciones/raciones

Creado por Linda Whittaker

Favoritos

Puntuar receta (5.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/4 tazas de mantequilla, suavizada
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 2 cucharaditas de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 3/4 tazas de cocoa natural en polvo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 2 tazas de chispas de chocolate semi-amargo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla y el azúcar en un tazón grande, hasta que se haya esponjado. Sin dejar de batir, agrega uno a uno los huevos, luego agrega la vainilla.

  • 3.- Cierne la harina con la cocoa, bicarbonato y sal. Agrega al tazón con la mantequilla y mezcla bien. Envuelve las chispas de chocolate. Pon cucharaditas de la masa en charolas sin engrasar, separadas entre sí.

  • 4.- Hornea de 8 a 9 minutos. Las galletas estarán suaves. Deja enfriar unos minutos en las charolas, luego pásalas a rejillas enfriadoras para que se enfríen completamente.

  • Comentarios

    Escrito por Daniel Torres García

    Lo único que me hubiera gustado es que nos proporcionara más tips sobre el tamaño y forma de las bolitas o algo de detalles de CM de separación etcétera. En general muy rica receta el sabor yo cambié la mitad de la masa por genjibre rallado en lugar de chocolate y también quedaron de lujo. Gracias por tu receta!!!

    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate