Galletas borrachas

Galletas de chispas de chocolate con almendras picadas y un "piquete" de ron y whiskey. ¡Para chuparse los dedos!

29 minutos

 5  porciones/raciones

Creado por Kristy

Favoritos

galletas-borrachas-7019-4266.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de azúcar blanca
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/2 taza de mantequilla, suavizada
  • 2 huevos
  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de almendras picadas
  • 2 cucharaditas de ron
  • 1/2 cucharadita de whiskey
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F). Engrasa ligeramente charolas para hornear.

  • 2.- Mezcla azúcar blanca y azúcar mascabado, mantequilla y huevos. Añade la harina, bicarbonato y sal. Mezcla bien hasta tener una masa firme.

  • 3.- Incorpora las almendras, chispas de chocolate, ron y whiskey. POn cucharadas de la masa en las charolas engrasadas. Hornea entre 8 y 10 minutos.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate