Galletas básicas de avena y pasas

Esta receta básica de galletas de avena y pasas es fácil de preparar con muy pocos ingredientes. ¡Deliciosas!

25 minutos

 30  porciones/raciones

Creado por Carol

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1/4 taza de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 tazas de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato de sodio
  • 1 taza de hojuelas de avena
  • 1 taza de uvas pasa
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 ºC (350 ºF).

  • 2.- Bate muy bien la mantequilla con el azúcar, leche y vanilla, hasta acremar.

  • 3.- Añade la harina y el bicarbonato. Mezcla bien. Incorpora la avena, luego las uvas pasas. Revuelve.

  • 4.- Pon cucharaditas de la masa en charolas para hornear. Hornea entre 10 y 12 minutos en el horno precalentado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate