Galletas básicas
Esta receta básica de galletas esta diseñada para adaptarse a tu gusto. Simplemente agrega tus sabores e ingredientes favoritos y crea cuantas versiones quieras de la misma.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175º centígrados y engrasa y enharina charolas para hornear.
2.- Bate la mantequilla hasta acremar y agrega poco el azúcar, 1 huevo y vainilla.
3.- Cierne la harina y la sal e incorpora a la mezcla anterior, amasando con tus manos sólo lo necesario para formar una pasta uniforme.
4.- Extiende la pasta con el rodillo sobre una superficie enharinada, corta las galletas con uno o diferentes cortadores y colócalas sobre las charolas.
5.- Bate ligeramente el huevo restante y barniza con éste las galletas. Hornea hasta que se hayan dorado, entre 15 y 20 minutos aproximadamente.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario