Galletas azucaradas
Una receta básica de galletas sin sabor, pero cubiertas de azúcar con canela. Estas galletas tienen una consistencia suave y ligeramente chiclosa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).
2.- Bate la manteca vegetal con 1 1/2 tazas de azúcar en un tazón mediano, hasta acremar. Agrega los huevos y bate.
3.- Cierne la harina con el bicarbonato, cremor y sal. Mezcla con la mantequilla.
4.- Mezcla 2 cucharadas de azúcar con la canela en un plato pequeño.
5.- Forma con la masa bolitas de 2 centímetros de diámetro y pásalas por el azúcar con canela. Acomoda las bolitas azucaradas en charolas para hornear sin engrasar, separándolas 5 centímetros entre sí.
6.- Hornea entre 8 y 10 minutos en el horno precalentado, hasta que las orillas se vean ligeramente doradas y la superficie agrietada. Deja enfriar 5 minutos en las charolas, luego coloca sobre rejillas enfriadoras.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario