Galletas Anita
Estas galletas son una simple mezcla de harina de trigo, margarina y cerveza clara. Una vez listas se revuelcan en azúcar con canela, como polvorones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla en un tazón la harina, margarina con sal, margarina sin sal y cerveza. Amasa hasta formar una bola suave. Tapa con una servilleta de algodón y deja reposar dentro del refrigerador por 1 hora.
2.- Precalienta el horno a 180º centígrados. Engrasa y enharina charolas para hornear.
3.- Extiende la masa con un rodillo, sobre una superficie plana y enharinada, hasta que tenga un grosor de 1 centímetro. Corta con un molde de galletas.
4.- Hornea en hasta que las galletas se hayan cocido y su base dorado.
5.- Saca las galletas del horno y, aún calientes, revuélcalas en la mezcla de azúcar con canela.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario