Galletas ambrosia

Galletas dulces de avena con nuez de castilla, coco rallado y un toque de vainilla. Muy sabrosas y fáciles de preparar.

30 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Jo Nebel

Favoritos

galletas-ambrosia-7081-6168.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de harina blanca de trigo
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1/2 cucharadita de bicarbonato
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar mascabado
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 2 huevos
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 1/2 tazas de hojuelas de avena
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • 1 taza de coco rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF).

  • 2.- Cierne la harina, polvo para hornear, bicarbonato y sal.

  • 3.- Aparte, bate la mantequilla en un tazón hasta que se esponje. Incorpora azúcar mascabado y blanca, huevos y vainilla. Bate bien y añade los polvos cernidos. Mezcla con una espátula, luego envuelve la avena, nueces y coco.

  • 4.- Pon cucharadas de la masa en charolas para hornear sin engrasar, separadas entre sí. Hornea entre 10-12 minutes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate