Galletas a la antigua

Esta receta básica de galletas ha sido compartida por mi familia de generación en generación por más de 150 años.

25 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por R. Dean

Favoritos

galletas-a-la-antigua-6980-5469.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 taza de manteca vegetal
  • 2 tazas de azúcar blanca
  • 1/2 taza de mantequilla
  • 3 huevos
  • 5 cucharaditas de polvo para hornear
  • 1/2 taza de leche
  • 4 tazas de harina blanca de trigo
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175 °C (350 °F). Engrasa dos charolas para hornear.

  • 2.- Bate la manteca vegetal con la mantequilla y el azúcar, hasta acremar. Añade el polvo para hornear, huevos, leche y harina. Mezcla hasta tener una masa homogénea y manejable.

  • 3.- Extiende la masa en una superficie plana enharinada hasta tener un grosor de 7 milímetros y córtala en figuritas adecuadas para la ocasión. Acomoda las galletas en las charolas engrasadas.

  • 4.- Hornea hasta que se hayan dorado ligeramente.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate