Galleta mantecadas

Fáciles de preparar con sólo cuatro ingredientes y deliciosas por su sabor a mantequilla. Córtalas en formas divertidas y, si lo deseas, decóralas de acuerdo a la ocasión.

45 minutos

 36  porciones/raciones

Creado por Mazie

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de mantequilla, suavizada
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 4 tazas de harina de trigo
  • 2 cucharaditas de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 170 °C (325 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla muy bien, hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega poco a poco el azúcar y sigue batiendo hasta que se disuelva.

  • 3.- Cierne la harina con la fécula de maíz, luego incorpóralas al mantequilla. Presiona la masa sobre una charola para hornear de 18 x 38 x 4 centímetros.

  • 4.- Hornea durante 30 minutos o hasta que tome un tono café pálido. Corta las galletas calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate