Galleta gigante de chispas de chocolate

Una galleta gigante de chispas de chocolate semiamargo horneada en una charola para pizza. Prepárala en cuestión de minutos.

30 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Barb

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de mantequilla, suavizada
  • 3/4 taza de azúcar blanca
  • 3/4 taza de azúcar mascabado
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 2 huevos
  • 2 1/4 tazas de harina
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de bicarbonato
  • 2 tazas de chispas de chocolate semiamargo
  • 1 taza de nuez de castilla picada
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C (375 °F).

  • 2.- Bate la mantequilla, azúcar blanca, azúcar mascabado y vainilla, hasta que se esponje. Agrega los huevos, uno por uno, batiendo bien después de cada adición.

  • 3.- Incorpora poco a poco la harina, sal y bicarbonato, batiendo hasta mezclar bien. Envuelve las chispas de chocolate y nuez.

  • 4.- Extiende la masa en una charola para pizza de 35 centímetros. Hornea entre 20 y 25 minutos. Deja enfriar sobre la charola o una rejilla enfriadora. Si lo deseas, decora al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate