Galleta de dátil y nuez
Deliciosas, suaves y de una consistencia chiclosa que te va a fascinar. Se preparan fácilmente y se comen rápidamente.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 °C (350 °F).
2.- Bate la mantequilla con la sal y la vainilla. Agrega el azúcar y sigue batiendo hasta acremar. Sin dejar de batir, agrega los huevos uno por uno.
3.- Cierne la harina junto con el bicarbonato. Incorpora a los ingredientes húmedos, alternando con la leche. Mezcla bien. Envuelve los dátiles y las nueces.
4.- Pon cucharaditas de la masa sobre charolas para hornear y aplana con la base de un vaso cubierto con una toalla húmeda. Espolvorea con azúcar.
5.- Hornea a 180 °C entre 12 y 15 minutos. Deja enfriar y disfruta.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario