Fresas en chocolate

Fresas frescas cubiertas con una mezcla de chocolates semiamargo y con leche. Prepara esta golosina con solo tres ingredientes.

2 horas 13 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por hschwarz

Favoritos

fresas-en-chocolate-9594-3364.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 350 gramos de chispas de chocolate semiamargo (ej. Hershey's®), uso dividido
  • 350 gramos de chispas de chocolate con leche (ej. Hershey's®), uso dividido
  • 1 kilo de fresas frescas grandes
  • Pasos

  • 1.- Derrite 1/2 taza de chispas de chocolate semiamargo y 1/2 taza de chocolate con leche a baño María, moviendo constantemente con una espátula para evitar que se pegue, entre 3 y 5 minutos. Retira del calor e integra el resto de las chispas de chocolate.

  • 2.- Forra una charola grande con papel encerado.

  • 3.- Toma las fresas por el tallo, una por una, y sumérgelas en el chocolate caliente cubriéndolas completamente. Acomoda las fresas cubiertas sobre el papel encerado.

  • 4.- Refrigera las fresas hasta que el chocolate se endurezca, aproximadamente 2 horas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate