Fresas cubiertas de chocolate

El postre más sencillo del mundo: fresas cubiertas de chocolate. Esta receta es tan fácil que puedes prepararla en sólo 20 minutos.

30 minutos

 15  porciones/raciones

Creado por Colin

Favoritos

fresas-cubiertas-de-chocolate-2121-4269.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 150 gramos de chocolate semiamargo, picado
  • 250 gramos de fresas, con todo y rabo
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate en el horno de microondas o a baño María. Mueve de vez en cuando hasta que el chocolate esté suave. Agarra las fresas por el rabo y sumérgelas, una por una, dentro del chocolate derretido, de forma que se cubra tres cuartas partes de la fruta. Colócalas sobre una rejilla de alambre, con el rabo hacia abajo, y refrigera hasta que el chocolate se haya endurecido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate