Fresas cubiertas con chocolate

Una forma sencilla y deliciosa de disfrutar del postre. Puedes decorarlas con rayas de chocolate blanco o utilizar betún para darles la apariencia de un esmoquin.

15 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Kitten

Favoritos

fresas-cubiertas-con-chocolate-6948-7027.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 450 gramos de chocolate de leche
  • 2 cucharadas de manteca vegetal
  • 450 gramos de fresas con rabo
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate a baño María junto con la manteca vegetal, moviendo de vez en cuando.

  • 2.- Inserta un palillo de dientes en cada fresa y sumérgelas una por una dentro del chocolate derredito.

  • 3.- Voltea las fresas e inserta el otro extremo del palillo en hielo seco mientras el chocolate se seca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate