Fresas con chocolate blanco y negro

Una manera ingeniosa y atractiva de poner más chocolate en las fresas. También puedes derretir el chocolate en el microondas. Sirve directamente del refrigerador.

40 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por Olivia Burtenshaw

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Ingredientes

  • 100 g de chococlate blanco
  • 100 g de chocolate amargo
  • 20 fresas enteras lavadas y secas
  • Pasos

  • 1.- Derrite el chocolate lentamente en una cacerola chica a fuego bajo. Deja enfriar un poco y vierte en un recipiente chico, pero profundo.

  • 2.- Cubre una charola para hornear con papel encerado. Agarra las fresas por el tallo y sumerge una por una en el chocolate blanco hasta cubrir tres cuartos de la fresa. Acomoda sobre el papel encerado y refrigera durante 10 minutos.

  • 3.- Mientras, derrite el chocolate amargo en otra cacerola. Saca las fresas del refrigerador y sumérgelas en el chocolate amargo dejando parte del chocolate blanco sin cubrir. Refrigera de nuevo.

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