Fondue de chocolate fácil

Esta receta combina chocolate, leche condensada y crema de leche en un delicioso fondue que se acompaña frutas frescas.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por fioa

Favoritos

fondue-de-chocolate-facil-8869-8479.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de chocolate para repostería, picado
  • 1 lata (397 gramos) de leche condensada
  • 200 mililitros de crema para batir
  • 200 gramos de fresas, limpias y en mitades
  • 200 gramos de pulpa de melón, en bolitas o cubos
  • 2 plátanos, pelados y en rodajas
  • Pasos

  • 1.- Coloca el chocolate, leche condensada y crema en una olla para fondue. Calienta a fuego bajo, moviendo constantemente con una cuchara de madera, hasta que el chocolate se derrita.

  • 2.- Sirve inmediatamente acompañado con la fruta fresca.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate