Fondue de chocolate

Chocolate de repostería con café, crema y un toque de brandy y canela. Sírvelo con rebanadas de fresa, plátanos, manzanas y cualquier otra fruta de tu agrado.

15 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Staci Mondell

Favoritos

fondue-de-chocolate-491-7874.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de trozos de chocolate para repostería
  • 3 cucharadas de crema para batir
  • 2 cucharadas de brandy de cereza
  • 1 cucharada de café fuerte preparado
  • 1/8 cucharadita de canela molida
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el chocolate, crema, brandy, café y canela en una olla de fondue a fuego lento (o en una cacerola a fuego lento). Calienta hasta que el chocolate se derrita, revolviendo ocasionalmente. Acomoda el fondue en el centro de la mesa para que todos los comensales introduzcan su palillo con frutas.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate