Fondant de malvaviscos

Fondant fácil de preparar con solo tres ingredientes: malvaviscos, azúcar glass y agua. Agrega el colorante o colorantes que quieras. Los malvaviscos son también conocidos en diferentes países latinoamericanos como nubes o bombones.

26 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Estel

Favoritos

fondant-de-malvaviscos-6874-9611.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 800 gramos de malvaviscos, picados
  • 4 cucharadas de agua
  • 1 kilo de azúcar glass
  • Colorante vegetal (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Coloca los malvaviscos y el agua en un tazón de vidrio. Hornea dentro dle microondas a alta potencia durante 1 minutos.

  • 2.- Mezcla los malvaviscos derretidos con una espátula. Incorpora poco a poco parte del azúcar glass, revolviendo con la espátula hasta tener una mezcla homogénea.

  • 3.- Engrasa tus manos con mantequilla y amasa el fondant durante varios minutos, incorporando más azúcar glass, hasta que deje de pegarse y se sienta elástico y suave. (Es muy probable que te sobre azúcar)

  • 4.- Si lo deseas, añade el colorante o colorantes necesarios.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate