Fondant de malvaviscos
Fondant fácil de preparar con solo tres ingredientes: malvaviscos, azúcar glass y agua. Agrega el colorante o colorantes que quieras. Los malvaviscos son también conocidos en diferentes países latinoamericanos como nubes o bombones.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca los malvaviscos y el agua en un tazón de vidrio. Hornea dentro dle microondas a alta potencia durante 1 minutos.
2.- Mezcla los malvaviscos derretidos con una espátula. Incorpora poco a poco parte del azúcar glass, revolviendo con la espátula hasta tener una mezcla homogénea.
3.- Engrasa tus manos con mantequilla y amasa el fondant durante varios minutos, incorporando más azúcar glass, hasta que deje de pegarse y se sienta elástico y suave. (Es muy probable que te sobre azúcar)
4.- Si lo deseas, añade el colorante o colorantes necesarios.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario