Flotador de café

Helado flotante en una mezcla de leche evaporada, jarabe de chocolate, café soluble y burbujeante agua mineral. ¡Simplemente delicioso!

5 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por SoniaC

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 tazas de leche evaporada
  • ½ taza de jarabe de chocolate
  • 1 cucharada de azúcar
  • 2 cucharadas de café soluble
  • ¼ de cucharadita de canela en polvo
  • ½ litro de helado de vainilla o chocolate
  • ½ litro de agua mineral o la necesaria
  • Pasos

  • 1.- Licúa la leche, jarabe de chocolate, azúcar, café, canela y 1 taza del helado elegido.

  • 2.- Vierte la mezcla en tres vasos grandes y altos. Agrega una bola de helado. Llena hasta el borde con agua mineral y sirve.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate