Flan rápido
Tres tipos de leche, huevos y azúcar es todo lo que necesitas para preparar este flan en minutos y cocerlo rapidito en la olla de presión. ¡Presto!
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar en una flanera y calienta sobre la estufa hasta que el azúcar se haya disuelto, tomando el color y la consistencia de un caramelo. Retira inmediatamente del fuego para evitar que se queme y mueve la flanera para cubrir todo el fondo con el caramelo. Permite que se enfríe y endurezca.
2.- Mientras, licua la leche evaporada con la leche condensada, leche entera y huevos. Vierte sobre la flanela con el caramelo ya macizo.
3.- Coloca una rejilla dentro de la olla de presión, agrega 2 o 3 tazas de agua y acomoda el flan sobre la rejilla. Tapa y cocina a presión durante 30 minutos, desde el momento en que suene la válvula.
4.- Refrigera y sirve frío.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario