Flan napolitano con café
Flan y café en uno solo, ¿qué más puedes pedir? Esta receta combina los ingredientes tradicionales del flan napolitano más un poco de café.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Coloca el azúcar en una flanera o molde de 22 centímetros de diámetro y ponla al fuego, moviendo constantemente, hasta que el azúcar se disuelva y tome un color ligeramente dorado. Apaga el fuego y mueve el mode para cubrir el fondo y las paredes con el caramelo. Permite que se enfríe y endurezca.
2.- Licua el resto de los ingredientes, desde la leche condensada hasta el café, y vierte dentro del molde sobre el caramelo cristalizado. Tapa con papel aluminio asegurándote de sellar muy bien las orillas.
3.- Coloca el molde tapado en la olla de presión con 1 ó 2 tazas de agua y sobre una rejilla. Cuece durante 25 minutos.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario