Flan de vainilla con frutas

Este delicioso flan se prepara fácilmente con polvo para flan sabor vainilla y coctel de frutas en almíbar.

2 horas 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Estela

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 paquetes (35 gramos cada uno) de polvo para preparar flan (con caramelo)
  • 1/8 de cucharadita de canela molida en polvo
  • 1 litro de leche
  • 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 1 taza de coctel de frutas en almíbar
  • Pasos

  • 1.- Vierte el caramelo de los paquetes del flan dentro de una flanera o refractario de vidrio, cubriendo completamente el fondo.

  • 2.- Coloca en una cacerola el polvo para flan, canela, leche y vainilla. Mezcla muy bien y cocina a fuego moderado, sin dejar de mover, hasta que suelte el hervor. Apaga e incorpora el coctel de frutas. Deja entibiar y vierte dentro del molde con el caramelo.

  • 3.- Refrigera hasta que se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate