Flan de tuna con cajeta
Puré de tunas blancas, huevos, dos tipos de leche y un toque de vainilla. Prueba esta receta original durante la temporada de tuna.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 ºC (350 ºF). Vierte la cajeta dentro de una flanera o molde refractario, cubriendo todo el fondo.
2.- Muele las tunas en la licuadora o procesador de alimentos hasta hacerlas puré. Pasa por un cedazo fino y desecha las semillas.
3.- Licua el puré de tuna con los huevos, leche condensada, leche evaporada, vainilla y azúcar, hasta tener un licuado homogéneo. Vierte dentro del molde con la cajeta.
4.- Hornea a baño María, sin tapar, durante 1 hora, hasta que se haya cuajado. Deja enfriar completamente antes de desmoldar.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario