Flan de tres leches
Prepara este flan express en la olla de presión. Una vez listo, espolvorea con coco rallado o nueces.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el azúcar en un sartén a fuego bajo, hasta que se derrita y tome un tono dorado. Vierte dentro de una flanera o molde refractario, cubriendo todo el fondo. Deja enfriar hasta que se endurezca.
2.- Licúa los huevos junto con la leche condensada, leche evaporada, leche entera; vierte dentro del molde con el caramelo endurecido. Tapa la flanera con su tapadera o el molde con papel aluminio.
3.- Coloca 1 1/2 tazas de agua en una olla de presión. Acomoda la flanera dentro de la olla, tapa y calienta a fuego alto hasta que la olla empiece a liberar el vapor. Reduce el fuego a bajo y coloca la válvula de la olla en su lugar.
4.- Cocina a presión, al fuego más bajo, durante 30 minutos. Deja enfriar y destapa. Saca el flan con cuidado, destapa y espolvorea con coco, pasas o nuez. Deja enfriar a temperatura ambiente y refrigera durante 4 horas antes de servir.