Flan de naranja
Esta receta de flan mezcla leche condensada y leche evaporada con jugo y ralladura de naranja, además de huevos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados.
2.- Coloca el agua y el azúcar en una cacerola chica y cocina a fuego medio hasta que empiece a formarse un caramelo dorado. Vierte dentro de un molde y mueve para cubrir todo el fondo. Deja que se enfríe mientras preparas el flan.
3.- Mezcla bien las dos leches y los huevos, luego agrega el jugo y la ralladura de naranja. Revuelve con cuidado hasta integrar. Vierte dentro del molde con el caramelo cristalizado y cubre con papel aluminio.
4.- Coloca el molde dentro de otro molde más grande con agua y hornea a “baño María”, hasta que se haya cuajado, entre 45 minutos y 1 hora.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario