Flan de manzana
Este flan de manzana se prepara solo con cuatro ingredientes: manzanas, leche condensada y huevo, además del azúcar para el caramelo. Una receta fácil y rápida.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el azúcar en una olla mediana a fuego bajo, hasta que se haya disuelto, formando un caramelo oscuro. Vierte dentro de un molde redondo pequeño, asegurándote de cubrir el fondo con el caramelo. Permite que se endurezca.
2.- Mientras, coloca las manzanas en una olla y cubre con agua. Cocina a fuego medio, hasta que estén suaves. Escurre y licua con la leche y los huevos. Vierte dentro del molde con el caramelo.
3.- Cocina el flan a baño María durante 30 minutos o hasta que se haya cuajado. Deja enfriar y desmolda.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario