Flan de mamey
Una receta de flan fácil y rápida que no necesita ni del horno ni de la olla de presión. El mamey se licua junto con la leche condensada y los huevos y se cocina sobre la estufa a "baño María".
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el azúcar en una cacerola chica a fuego medio hasta que se cristalice y se haga líquida, cuidando que no se queme.
2.- Retira del fuego y vierte dentro de una flanera o molde para flan. Permite que se enfríe.
3.- Mientras, coloca en la licuadora la pulpa de mamey, leche condensada, huevos y yemas. Licua hasta lograr una mezcla homogénea. Vierte dentro del molde acaramelado.
4.- Cocina a “baño María” durante 40 minutos o hasta que se cuaje.
5.- Deja enfriar, desmolda y sirve.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario